Dinkel gilt für allergiegefährdete Babys die Alternative für Weizen. Dieses Getreide ist ein „Urahn“ des Weizens. Dinkel ist außerdem in vielerlei Hinsicht wertvoller als Weizen weil es mehr Kieselsäure, Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Aminosäuren enthält. Außerdem eignet es sich hervorragend zum Backen. Jedoch ist Dinkel keine Alternative bei einer Allergie gegen Gluten.
Wer schon immer einmal Blogger werden wollte oder erst mit der Elternschaft den Drang…
Die Nabelschnur war während der Schwangerschaft die Verbindung zwischen Mutter und Baby. Nach der Geburt…
Von Schmelzflocken wird heutzutage in der Säuglingsernährung eher abgeraten, dennoch sind sie weiterhin verbreitet und…
Wie lässt sich ein weinendes Baby trösten? Wenn ein Baby weint, werden Eltern es instinktiv aufnehmen, etwas…
Der erste Kinderarztbesuch steht schon recht bald nach der Entlassung aus der Klinik an und…
Babys haben ein natürliches Bedürfnis zum Saugen. Nuckeln beruhigt sie und Studien haben außerdem ergeben,…